Christoph Pop

Pastinaca | Salmone affumicato | Wasabi

120 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Vellutata di pastinaca
Premium Pastinaca, 5 kg
Natura Bio Patate farinose, 1 kg
Premium Scalogno Echalion
Pinot Grigio Grave del Friuli DOC
Aglio imballato, import, 3 pezzi
Hügli Menu Brodo di verdure Classic, 1,5 kg
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Gin Turicum 41.5% Vol., bottiglia da 50 cl
Salmone affumicato
Salmone affumicato Black Label, 600 g
Wasabi alle noci
Premium Mild Wasabi coated Cashews, 600 g

Preparazione

1

Vellutata di pastinaca
dorare gli scalogni e l’aglio in olio di oliva. Aggiungere la pastinaca e le patate tagliate a cubetti e versare il vino bianco. Non appena il vino bianco si sarà evaporato, versare il fondo di verdure e lasciare cuocere. Infine, montare a schiuma con la panna e il gin.

2

Salmone affumicato
tagliare il salmone a fette regolari e girare nelle erbe aromatiche tritate.

3

Wasabi alle noci
mettere l’albume con un cucchiaio di acqua in una ciotola e montare a neve. Aggiungere le noci Macadamia e mescolare. Passare con un colino e lasciare sgocciolare l’albume. In un’altra ciotola mescolare la pasta Wasabi con sale e Maizena. Aggiungere le noci sgocciolate e mescolare tutto insieme. Tutte le noci devono essere ricoperte dalla miscela. Disporre sopra una teglia con carta da forno e cuocere a 130 °C per 40-45 minuti.

4

Disporre e servire tutto insieme.
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