Vellutata di pastinaca

120 min facile Stampare ricetta
Antipasto Cook

1

Vellutata di pastinaca
dorare gli scalogni e l’aglio in olio di oliva. Aggiungere la pastinaca e le patate tagliate a cubetti e versare il vino bianco. Non appena il vino bianco si sarà evaporato, versare il fondo di verdure e lasciare cuocere. Infine, montare a schiuma con la panna e il gin.

2

Salmone affumicato
tagliare il salmone a fette regolari e girare nelle erbe aromatiche tritate.

3

Wasabi alle noci
mettere l’albume con un cucchiaio di acqua in una ciotola e montare a neve. Aggiungere le noci Macadamia e mescolare. Passare con un colino e lasciare sgocciolare l’albume. In un’altra ciotola mescolare la pasta Wasabi con sale e Maizena. Aggiungere le noci sgocciolate e mescolare tutto insieme. Tutte le noci devono essere ricoperte dalla miscela. Disporre sopra una teglia con carta da forno e cuocere a 130 °C per 40-45 minuti.

4

Disporre e servire tutto insieme.

Una ricetta di Christoph Zrim

Christoph Zrim

Ingredienti

Persone

Vellutata di pastinaca

Premium Pastinaca
Bio Patate farinose
Premium Scalogno Echalion
Pinot Grigio Grave del Friuli DOC
Aglio imballato
Hügli Brodo di verdure al naturale
Quality Panna intera 35%
Gin Turicum No.3 41.5% Vol.

Salmone affumicato

Salmone affumicato Black Label

Wasabi alle noci

Premium Mild Wasabi coated Cashews