«Per un sapore al top servono gli ingredienti migliori.»

Brodo vegetale granulare KNORR – con verdure da agricoltura sostenibile

  • Sapore di verdure equilibrato
  • N. 1 nelle cucine degli chef*
  • Alto contenuto di verdure
  • Vegano
  • Elevata versatilità

Per produrre 1 kg di brodo vegetale granulare KNORR servono 430 g di verdure e 510 g di succo di carota!

*KNORR è leader di mercato nella vendita di brodo vegetale per uso professionale. Fonte: Grossopanel AG, quota di mercato, quota di mercato a maggio 2017.

 

«Un brodo aromatico è al centro di ogni tipo di cucina – senza compromessi»

Il brodo di manzo Hôtel di Knorr esalta il sapore dei vostri piatti!

  • Qualità garantita e comprovata negli anni
  • N. 1 nelle cucine degli chef*
  • Sapore di carne intenso ed equilibrato

Per produrre 1 kg di brodo di manzo Hôtel KNORR servono 640 g di carne di manzo!

*KNORR è leader di mercato nella vendita di brodo di manzo per uso professionale. Fonte: Grossopanel AG, quota di mercato, quota di mercato a maggio 2017 .