Da 150 anni Bell è sinonimo di gusto

Durante questo anno di anniversario, potete degustare prodotti Sous-Vide presso il vostro mercato di fiducia. E, con un po’ di fortuna, vi aggiudicherete il nuovo furgone VW Caddy messo in palio in occasione del concorso.

Se volete aumentare le probabilità di vincita, nel 2019 potete tentare la fortuna per ben tre volte! Inoltre, vi aspettano ulteriori fantastici premi.

 

Non vi resta che provare i nostri prodotti e partecipare al concorso!

 

Vi auguriamo «buon appetito» e «in bocca al lupo»!

 

Concorso

Sous-vide: Per una tenera e succosa bontà

Una cottura a bassa temperatura è sinonimo di gusto

Infatti, grazie a una lenta e lunga cottura, la carne diventa tenera e succosa.

I nostri nuovi prodotti Sous-vide di Bell Professional convincono non soltanto per il loro gusto, ma anche perché offrono i seguenti vantaggi:

  • preparazione semplice e veloce
  • facili da porzionare
  • minima perdita di peso
  • molteplice utilizzo: wrap, hamburger, pizza, insalata, pasta, spuntini, ecc.

Grazie alle novità di Bell Professional, che sia carne di maiale, manzo, vitello o tacchino, sarà possibile soddisfare ogni esigenza culinaria degli appassionati di carne.

 

Scoprite il nostro nuovo assortimento Sous-Vide nel Webshop!

Concorso 150 anni Bell

Nel 2019 Bell celebra il suo 150º anniversario. La storia di un successo svizzero, iniziato con l’apertura da parte di Samuel Bell della macelleria «Ochsenmetzg» a Basilea nel 1869. Desideriamo festeggiare insieme a voi e al secondo round del nostro concorso mettiamo in palio un nuovo furgone VW Caddy e altri fantastici premi per un valore di oltre CHF 25’000.-!.

Partecipate anche voi e vincete con un po’ di fortuna il nuovo furgone VW Caddy o uno degli altri fantastici premi!

 

Partecipare

 

 

1° premio: «VW Caddy furgone 2.0 TDI

del valore di oltre CHF 20’000.-

Con questo partner forte al vostro fianco affrontate praticamente tutti i compiti che vi attendono ogni giorno.


2° premio: «Large Big Green Egg»

del valore di CHF 1’669.-

Il Large Big Green Egg offre spazio a sufficienza per entusiasmare gli ospiti con i loro piatti preferiti.



3° premio: «Sous Vide Center SV 1000»

del valore di CHF 599.-

Ottenete la cottura sottovuoto ideale grazie all’elevata esattezza di temperatura e alla tecnologia professionale di circolazione dell’acqua.

Inoltre 11 «taglieri in legno teak»

del valore di CHF 139.- ciascuno,

Partecipate subito!

Termine ultimo di partecipazione è il 06.11.2019

Troverete il vostro numero cliente sulla vostra carta Prodega.
Indirizzo
Condizioni di partecipazione