Prodega Rüschlikon

Live Cooking

Quando il Leaf to Root® incontra gli Special Cuts.

Durante il Live Cooking nei mercati Prodega, ci dedichiamo ai temi «Leaf to Root®» e «Special Cuts».

Che cosa utilizziamo effettivamente delle carote fresche, pulite, con buccia e foglie? Che cosa arriva sui nostri piatti del maiale intero? Mettetevi una mano sul cuore, quante cose finiscono inutilmente nei rifiuti senza pensare assolutamente agli Special Cuts. Ciò deve cambiare.

Sostenibilità e «no food waste» assumono sempre più importanza nella gastronomia. L’utilizzo completo dei prodotti vi apre un ampio spettro: foglie, torsoli, buccia; elaborare tutto non è solo un bene per le risorse, ma crea anche nuove possibilità. Anche per la creazione di dolci, il modo di pensare «dalla testa ai piedi» è più richiesto che mai. Oggigiorno gli ospiti vogliono essere sopresi e vivere esperienze nuove. Approfittate di queste elevate aspettative e contraddistinguetevi con combinazioni originali.


Maggiori informazioni su "Leat to root®"

 

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