14.01.2019, 09:00 – 19.01.2019, 17:00

nel vostro mercato

Settimana di degustazione dei prodotti Origine

La settimana dal 14 al 19 gennaio 2019 sarà all’insegna del piacere sostenibile. Venite a degustare nei mercati all’ingrosso a libero servizio Prodega/Growa le novità e i classici dall’assortimento Origine.

Andate alla scoperta di tre novità e di due classici. Il gusto del formaggio di capra e di pecora biologico di Prättigau ricorda quello delle erbe di montagna su ripidi pendii e dei prati verdeggianti. La salsiccia Montandon, del Giura di Neuchâtel, conquista soprattutto per la sua consistenza succosa e il suo caratteristico aroma. Per la produzione del saporito prosciutto di campagna affumicato della Tösstal di Lötterle, viene utilizzato solo carne di maiale d’allevamento sostenibile, mentre il suo gusto caratteristico è dato dal fumo di legna della regione durante l’affumicatura. Il tutto accompagnato da un Demeter Domaine La Colombe, Mont-sur-Rolle, La Côte AOC dal colore giallo limone chiaro, gusto intenso e con retrogusto persistente. Anche gli sciroppi biologici Haltbarmacherei del distretto 10 a Zurigo, sono una vera e propria rivelazione, poiché realizzati con ingredienti naturali proprio come un tempo facevano le nostre nonne.

Vi garantiamo un’ampia scelta sostenibile. Venite a trovarci, vi aspettiamo.

Cliccate su Storybook se volete saperne di più sui nostri prodotti.

Se desiderate sapere di più sui nostri prodotti, cliccate sui rispettivi Storybook.

Comunicati stampa
Laura Loosli è la migliore apprendista cuoca della Svizzera
22.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Notizie
Il podio
22.03.2019
Il verdetto della giuria è stato annunciato!
Notizie
Laura Loosli è la vincitrice di «gusto19»!
22.03.2019
Pochi minuti fa è stata eletta la vincitrice di «gusto19»!
Notizie
Molto più che un semplice turione
18.03.2019
Teneri ambasciatori primaverili
Notizie
Nel 2019 abbiamo ancora di più da offrire.
13.03.2019
Più vino – più rimborso
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Notizie
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
01.05.2018
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?