Lunedi, 15.04.2019

Salmone Swiss

Freschezza e sostenibilità

La produzione locale di Swiss Alpine Fish AG di Lostallo, nei Grigioni, è sinonimo di una freschezza finora ineguagliata. Il sistema chiuso con la più moderna tecnologia offre la migliore qualità dell’acqua che viene filtrata più volte e i residui del filtro, ricchi di principi nutrivi, vengono poi riutilizzati come biogas. Le uova di pesce arrivano dall’Islanda e hanno bisogno di circa un anno fino a raggiungere il peso di 150 grammi.

Come foraggiamento viene utilizzata solo farina di pesce qualitativamente pregiata, prodotta e control¬lata in Europa. Dopo altri dieci/dodici mesi i salmoni hanno raggiunto il loro peso finale di ca. 3,5 chili. Una temperatura dell’acqua costante e la permanente ossigenazione, garantiscono un ottimale benessere. Il risultato di questo allevamento locale nel rispetto delle risorse, è un salmone fresco e sano che non incide né sull’ambiente, né sull’ecosistema..

Tartar di Swiss Salmone – Scoprite la ricetta