Giovedi, 26.09.2019

La regina della stagione

Hokkaido blu, d’Etampes rossa e Butternut… sono solo alcune delle diverse varietà di zucca che vi ispireranno per preparare nuove creazioni autunnali, grazie alle loro deliziose forme e colori. 
Un tempo la zucca veniva utilizzata soprattutto come foraggio per animali. Oggigiorno, invece, sono stati rivalutati i suoi molteplici talenti. La zucca ha un gusto davvero squisito e si può preparare in modo straordinariamente creativo. Grazie alle sue pregiate sostanze è anche molto salutare. Inoltre, la polpa della zucca ha un alto contenuto di acqua, numerose proteine, calcio, ferro, provitamina A e vitamina C.  

Per di più, la zucca ha numerose altre proprietà: durante la stagione, da noi potete trovare, oltre a diverse varietà di zucca, anche pasta, pâté, terrine, arrosto e addirittura, salsicce alla zucca. La Fettina di Brät dell’Emmental alla zucca è la nostra novità, assolutamente da provare.

Webshop