Lunedi, 16.12.2019
Wasabi, Sriracha & Tom Yam
Wasabi Coated Cashews
Il wasabi, il rafano verde originario dal sud-est asiatico, cresce in modo selvatico sulle sponde di corsi d'acqua. La coltivazione di questa radice piccante è dispendiosa e costosa. Lo snack di noci di acagiù tostate di anacardio, avvolte da una pasta wasabi, ha un gusto piacevolmente piccante.
Tom Yam Coated Peanuts
Questo snack croccante e piccante viene tostato e raffreddato con cura, affinché la pasta di spezie Tom Yam che avvolge le arachidi rimanga compatta durante il processo di tostatura a 100 °C. L'aroma di chili, citronella e foglie di limone kaffir ci ricorda il Red Curry.
Wasabi Peanuts
Queste arachidi piacevolmente piccanti vengono tostate senza grasso e di seguito avvolte con una pasta wasabi verde.
Sriracha Coated Cashews
Per questo snack le noci di acagiù vengono prima tostate e poi avvolte da una pasta sriracha. Sriracha è una salsa al chili piccante, che prende il suo nome dalla città costiera tailandese Sri Racha. Queste noci sono avvolte da un croccante strato e offrono un gusto davvero piacevole.