Giovedi, 23.01.2020

High Protein

La grande domanda di generi alimentari ricchi di proteine non è una novità. Infatti, da qualche tempo, si è diffuso un vero e proprio Protein-Hype.

In un’alimentazione ricca di proteine, ca. il 50% delle calorie consumate quotidianamente sono composte da proteine. Le nostre ricette Snack Food, da fonti di energia ricche di proteine, vi dovrebbero incoraggiare a lanciare tendenze nella vostra attività. I vostri ospiti attenti all’alimentazione vi ringrazieranno.
 

Colazione: Uovo strapazzato bio su pane proteico con crescione d’acqua

Pranzo: Ciotola di lenticchie, avocado, Edamame e gamberoni bio 

Aperitivo: Ceci tostati 

Cena: Swiss Salmone Ceviche 

 

Ulteriori informazioni riguardo a fonti proteiche le trovate qui di seguito.

 

Durante i Live Cooking nei mercati Prodega, i nostri cuochi sono volentieri a disposizione per uno scambio tra professionisti. Qui di seguito, trovate le rispettive date.