Lunedi, 03.02.2020

«gusto20» Finalista - Fabienne Maggi

Fabienne Maggi

2° anno di apprendistato, Ospedale di Uster

Fabienne Maggi ha già alle spalle un apprendistato come Impiegata d’economia domestica, dove è nato il suo interesse per la professione del cuoco. Si occupa con piacere del tema dell’alimentazione e le piace sperimentare con gli alimenti. Il suo idolo è il cuoco televisivo britannico Gordon Ramsay, da cui le piacerebbe farsi valutare le sue arti culinarie in modo critico. Dopo l’apprendistato a Fabienne Maggi piacerebbe fare un’ulteriore formazione e forse un giorno avere una posizione di gestione. Come diversivo al lavoro quotidiano, trascorre il suo tempo libero con gli amici in piena natura.

 

In breve

Musica preferita mentre cucina: Reggaeton

Serie preferita: Verdorben

Non mangerebbe mai: insetti vivi

 

Attività di apprendistato

L’ospedale di Uster garantisce assistenza medico-sanitaria a oltre 170'000 persone dell’Oberland zurighese e Glattal, inoltre, si occupa di 60'000 pazienti stazionari e ambulanti all’anno. Fabienne Maggi: «Nella nostra grande cucina teniamo particolarmente conto di utilizzare prodotti regionali e stagionali e di offrire piatti moderni e svariati. Noi apprendisti veniamo sostenuti molto sia dal mio maestro di tirocinio Markus Hänseler che dall’intero team».

Più informazioni: www.transgourmet.ch/gusto