David Fichte

Surf ’n’ Turf | Irish Country Rack d’agnello | Capesante

120 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Irish Country Rack d’agnello
Irish Country Rack d'agnello RR, 2x ca. 400 g
Wiberg Exquisite Miscela di spezie Black BBQ Barbacoa, 340 g
Capesante
MSC Capesante
Quality Burro speciale, 10 x 1 kg
Sandeman Fine Porto Bianco 19%, 75 cl
Asparagi verdi
Asparagi verdi, 1 kg
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Premium Pepe di montagna della Tasmania, 180 g
Sedano rapa ed erbe da giardino
Sedano, ca. 5 kg
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Quality Burro speciale, 10 x 1 kg
Prezzemolo liscio impacchettato, 500 g
Cerfoglio mazzo, 80 g
Erba cipollina in mazzo, 2 mazzi da 100 g
Timo mazzo, 80 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Premium Pepe di montagna della Tasmania, 180 g
Quality Noce moscata intera,410 g

Preparazione

1

Irish Country Rack d’agnello
Mondare i rack d’agnello, eliminando tendini e resti di carne dalle ossa. Marinare in modo omogeneo con Wiberg Black BBQ. Rosolare e cuocere in forno o sottovuoto fino a raggiungere la temperatura interna desiderata. Fino al momento di servire mettere al caldo.

2

Capesante
Staccare la polpa dalla conchiglia, asciugare picchiettando e rosolare brevemente in un olio al naturale. Togliere dalla padella, versare il vino bianco e aggiungere il burro freddo. Rimettere la polpa in padella e lasciare cuocere lentamente. Fino al momento di servire mettere al caldo.

3

Asparagi verdi
Tagliare gli asparagi a fette sottili con un tagliaverdure, saltare brevemente in una padella con olio di oliva, aggiustare di sale e pepe. Fino al momento di servire mettere al caldo.
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