Pulled Pork | Salsa BBQ | Burger-Bun

1200 min Mezzi

Ingredienti

Perpersone
Pulled Pork
Collo di maiale frollato, ca. 1,5 kg
Premium Rub Sweet BBQ
Mattinella succo di mele100%
Max Havelaar Zucchero greggio di canna grosso, 10 x 1 kg
BBQ-Sauce
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Mattinella succo di mele100%
Max Havelaar Zucchero greggio di canna grosso, 10 x 1 kg
Parmadoro Passata di pomodoro, 6 x 2,5 kg
Aglio imballato, 1 kg
Cipolle medie, imballate, 1 kg
Wiberg Paprica affumicata, 270 g
Premium Sale affumicato di ginepro danese, 125 g
Coleslaw
Cavolo bianco medio, ca. 5 kg
Carote medie lavate, imballate, 1 kg
Cipolle medie, imballate, 1 kg
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Latte intero 3,5%, UHT, 12 x 1 l
Quality Maionese, 4,75 kg
Biedermann bio latticello al naturale, 5 dl
Quality Aceto di vino bianco, 10 l
Limoni, ca. 2 kg
Quality paprica dolce, 380 g
Colman's senape in polvere, 454 g
Premium Pepe nero Kampot, 250 g
Panini di burger
Aqua
Origine Latte intero biologico svizzero 3
Lievito, a cubetti, 24 x 42 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Burro speciale, 10 x 1 kg
Farina bianca, 10 x 1 kg
Origine Uova svizzere biologiche

Preparazione

1

Pulled Pork
Caramellare lo zucchero greggio, versare l’aceto di mele e aggiungere il succo di mele. Ridurre il tutto fino alla metà e, con una siringa per arrosti, spruzzare nel collo di maiale in modo uniforme. In seguito, strofinare la carne con il BBQ-Rub, metterla sottovuoto in un sacchetto e lasciare riposare per 12 ore in frigorifero. Poi, disporre il sacchetto di carne a bagnomaria a una temperatura tra 80 °C e 90 °C fino a raggiungere la temperatura interna di 78 °C, dopodiché togliere la carne dal sacchetto e marinare a piacere con la salsa BBQ. Disporre la carne nel forno ventilato a 220 °C finché diventi croccante. Infine, sfilacciarla con l’aiuto di due forchette.

2

BBQ-Sauce
Caramellare lo zucchero, versare l’aceto di mele e aggiungere il succo di mele. Aggiungere l’aglio sbucciato, le cipolle insieme ai pomodori e cuocere il tutto a fuoco lento per 35 minuti. Mescolare delicatamente e condire a piacere con paprica in polvere e sale affumicato.

3

Coleslaw
Tagliare il cavolo bianco, la carota e la cipolla a strisce sottili lunghe circa 2,5 cm. Mescolare con gli altri ingredienti e aggiustare di sale e pepe. Lasciare in frigorifero per almeno 8 ore e condire di nuovo. Non servire troppo freddo.

4

Panini di burger
Mescolare il lievito con acqua, latte e zucchero e lasciare riposare per 5 minuti. Impastare i restanti ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo (utilizzare solo un uovo e lasciare l'altro per spennellare), coprire e lasciare lievitare per un’ora al caldo. Formare 10 panini uniformi e lasciarli lievitare per un’altra ora. Sbattere il secondo uovo con un po' d’acqua e spennellare i panini. Cospargere a piacere i semi di sesamo sui panini e cuocerli nel forno ventilato a 200 °C per circa 15 minuti fino a quando saranno dorati.
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