David Fichte

Involtini primavera | Avocado | Lattuga

45 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Vegane Frühlingsrollen
Premium Avocado extra singolo
Pomodori ciliegia semisecchi, 750 g
Scalogni, imballati, 1 kg
Premium Aglio nero, 2 pezzi
Coriandolo mazzo, 80 g
Peperoncini rossi, 250 g
Limoni, ca. 2 kg
Pasta per involtini primavera rettangolare, surgelata, 550 g
Cavolfiore e lattuga novella
Little Gem, ca. 290 g
Quality Succo d'arancia 100%, 1 l
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Quality Noci di acagiù, 4 x 1 kg
Natura Bio Cavolfiore, imballato singolarmente, ca. 600 g
Salsa di carote con caviale di limetta
Natura Bio Carote medie, 1 kg
Aglio imballato, 1 kg
Cipolle grandi, 10 kg
Zenzero, ca. 350 g
Fingerlimes, 40 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Premium Pepe nero Kampot, 250 g

Preparazione

1

Vegane Frühlingsrollen
Tagliare gli avocado a metà, togliere il nocciolo ed estrarre con cura la polpa, poi, tagliare a cubetti. In seguito, tagliare i pomodori secchi a pezzetti. Tritare finemente chili, scalogno e aglio. Mescolare tutti gli ingredienti con il succo di limone. Stendere una sfoglia di pasta, mettere un po’ di ripieno sulla parte inferio¬re e avvolgerla bene al ripieno, infine, arrotolare la pasta per ottenere un involtino compatto. Inumidire le estremità con un po’ d’acqua per migliorarne la tenuta. Mettere gli involtini primavera su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere a 200 °C per circa 15 minuti nel forno preriscaldato fino a quando saranno croccanti oppure, friggerli finché diventino dorati.

2

Cavolfiore e lattuga novella
Tagliare il cavolfiore a fette spesse 0,5 cm, dorarle in padella con le noci di acagiù e condire con sale e pepe. Tenere al caldo fino al momento di servire. Intanto, tagliare la lattuga novella in quattro quarti e rosolare a fuoco vivo, cospargere di zucchero e, infine, aggiungere il succo d’arancia. Ridurre brevemente e impiattare subito insieme agli altri ingredienti.

3

Salsa di carote con caviale di limetta
Tagliare finemente carote, cipolle, aglio e zenzero e imbiondire con un po’ di olio. Aggiungere vino bianco o acqua e cuocere in padella con un coperchio fino a otte¬nere un composto morbido e liscio. Tenere al freddo per almeno 30 minuti. Infine, aggiustare di sale e pepe e aggiungere i granelli di caviale di limetta.
Stampare la ricetta

Ulteriori ricette

Cercate l’ispirazione