David Fichte
Petto di faraona Suprême & lievito tostato
120
min
Facile
Ingredienti
Perpersone
Petto di faraona
Petto di faraona Suprême 5 x 4 x ca. 180 - 210 g
Lievito tostato
Saf Lievito in polvere rosso, 500 g
Florin Olio di girasole, 1 l
Carote viola
Premium Carote viola, ca. 750 g
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 150 g
Premium Sale alla vaniglia di Tahiti, 125 g
Premium Patate Celtiane
Premium Patate Celtiane
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 150 g
Aglio imballato, import, 3 pezzi
Preparazione
1
Petto di faraona
pulire i petti di faraona, condire con sale e pepe. Cuocere in una padella sulla parte della pelle, girare e terminare la cottura nel forno con la padella. Conservare al caldo fino al momento di servire.
2
Lievito tostato
tostare il lievito in una pentola e, di seguito, friggere con olio di girasole.
3
Carote viola
pelare le carote, spennellare con burro fuso e condire con il sale alla vaniglia di Tahiti Transgourmet Premium. Cuocere nel forno a 160 °C per 15-18 minuti.
4
Premium Patate Celtiane
pelare le patate, con la metà del burro, aglio, sale e pepe, coprire e lasciare cuocere nel forno a 150 °C per 35-40 minuti. Di seguito, schiacciarle ancora calde con lo schiacciapatate e condire con noce moscata. Con il restante burro montare a freddo.
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