Christoph Pop
Rafano allo champagne | Tonno | Mela Red Love
90
min
Facile
Ingredienti
Perpersone
Zuppa
Taittinger Prélude Grand Cru Champagne AOC, 75 cl
Hügli Menu Brodo di verdure Classic, 1,5 kg
Cipolle medie, imballate, 1 kg
Aglio imballato, import, 3 pezzi
Rafano, pezzo da ca. 200 g
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Mele Granny smith classe I, 6 pz
Tuna Sandwich
GGAP Filetto di orata, con pelle, povero di lische, ca. 120-150 g, ca. 1 kg
Cipolle rosse, 1 kg
Granarolo mascarpone, 500 g
Wiberg ras el hanout preparato di spezie orientali
Limette, ca. 1 kg
Premium Mele Redlove
Preparazione
1
Zuppa
pulire e tritare finemente cipolle, aglio e mele. Scaldare in una pentola l’olio di oliva e lasciare imbiondire la brunoise di aglio. Versare lo champagne e aggiungere la zuppa di verdure calda, il rafano grattugiato e lasciare cuocere per 25 – 30 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Se necessario legare la zuppa aggiungendo un po’ di Maizena (amido di mais). Alla fine addensare con la panna.
2
Sandwich Tuna
disporre la pelle di pesce tra la carta da forno e appesantire con 2 teglie da forno. Cuocere nel forno a 170 °C per ca.10 minuti finché diventino dorati e croccanti. Condire con Fleur de Sel. Sbucciare 3 mele rosse, tagliarle a cubetti, cuocere in acqua con zucchero e passare. Pelare a fette sottili la restante mela e mettere per 10 minuti in acqua ghiacciata. Preparare una crema con mascarpone, limetta, Raz el Hanout e sale.
Ulteriori ricette
Cercate l’ispirazione