Christoph Pop

Rafano allo champagne | Tonno | Mela Red Love

90 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Zuppa
Taittinger Prélude Grand Cru Champagne AOC, 75 cl
Hügli Menu Brodo di verdure Classic, 1,5 kg
Cipolle medie, imballate, 1 kg
Aglio imballato, import, 3 pezzi
Rafano, pezzo da ca. 200 g
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Mele Granny smith classe I, 6 pz
Tuna Sandwich
GGAP Filetto di orata, con pelle, povero di lische, ca. 120-150 g, ca. 1 kg
Cipolle rosse, 1 kg
Granarolo mascarpone, 500 g
Wiberg ras el hanout preparato di spezie orientali
Limette, ca. 1 kg
Premium Mele Redlove

Preparazione

1

Zuppa
pulire e tritare finemente cipolle, aglio e mele. Scaldare in una pentola l’olio di oliva e lasciare imbiondire la brunoise di aglio. Versare lo champagne e aggiungere la zuppa di verdure calda, il rafano grattugiato e lasciare cuocere per 25 – 30 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Se necessario legare la zuppa aggiungendo un po’ di Maizena (amido di mais). Alla fine addensare con la panna.

2

Sandwich Tuna
disporre la pelle di pesce tra la carta da forno e appesantire con 2 teglie da forno. Cuocere nel forno a 170 °C per ca.10 minuti finché diventino dorati e croccanti. Condire con Fleur de Sel. Sbucciare 3 mele rosse, tagliarle a cubetti, cuocere in acqua con zucchero e passare. Pelare a fette sottili la restante mela e mettere per 10 minuti in acqua ghiacciata. Preparare una crema con mascarpone, limetta, Raz el Hanout e sale.
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