David Fichte

Pollastro di mais Panko | Riso Basmati | Bimi

70 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Pollastro di mais
Petto di pollo jaune suprême con pelle 5 x 4 ca. 180- 220 g
Saitaku Panko Breadcrumbs 7 mm, 1 kg
Gogi Farina tempura, 24 x 150 g
Saitaku Bio Salsa di soia, 1 l
Nectaflor Miele di campagna estero, 2 kg
Crema di riso Basmati dell’Himalaya
Premium Riso Basmati dell'Himalaya, 2,5 kg
Thai Kitchen Latte di noce di cocco, 6 x 1 l
S&B Wasabi in polvere, 30 g
Bimi
Kuchenmeister Fondo viennese per torta chiaro
Sabo Grands Crus Olio di sesamo, tostato, pressato a freddo, 6 x 5 dl
Zenzero, ca. 350 g
Aglio imballato, import, 3 pezzi
Saitaku Bio Salsa di soia, 1 l
Fondo di sesamo
Hügli Pure Fondo di vitello povero di sale, 1 kg
Sabo Grands Crus Olio di vinacciolo, 5 dl
Sovracosce di pollo, 90- 220 g, ca. 2 kg

Preparazione

1

Pollastro di mais
preparare la pasta Tempura. Tagliare il pollastro a metà, marinare con salsa di soia e coriandolo. Avvolgere nella pasta Tempura e impanare con pangrattato Panko. Dorare in una padella e tenere al caldo fino al momento di servire.

2

Crema di riso Basmati dell’Himalaya
lavare il riso, cuocere con acqua e latte di noce di cocco fino a diventare molto morbido. Passare il tutto fino a ottenere una massa liscia e aggiungere la polvere di Wasabi. Tenere al caldo fino al momento di servire. In alternativa una parte della massa può essere spalmata su un tappetino Silpat e, di seguito, fare asciugare fino a ottenere uno strato croccante.

3

Bimi
tagliare a pezzi di 2 cm. Cuocere a fuoco alto in una padella con olio di arachidi, aglio e zenzero, versare la salsa di soia. Aggiungere delle gocce di olio di sesamo e tenere al caldo fino al momento di servire.

4

Fondo di sesamo
iniziare la base con un fondo di pollame. Versare l’olio di sesamo nel fondo ancora caldo. Aggiungere al fondo i semi di sesamo tostati, giusto prima di servire.

5

Disporre e servire tutto insieme.
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