Venerdì, 28.02.2020

Olimpiadi dei Cuochi, Stoccarda

Dal 15 al 19 febbraio 2020, alle Olimpiadi dei Cuochi a Stoccarda si sono sfidati 2800 cuochi provenienti da oltre 50 paesi. La Squadra Junior della Nazionale Svizzera dei Cuochi si è classificata al 3° posto!

Le Olimpiadi dei Cuochi hanno luogo ogni quattro anni. La Società Svizzera dei Cuochi ssc ha inviato due team alle olimpiadi: la Nazionale Svizzera dei Cuochi che ha vinto una medaglia d’oro per le sue tre portate per 110 persone e una medaglia d’argento nella disciplina «Chef‘s Table». Inoltre, la Squadra Junior della Nazionale Svizzera dei Cuochi che si è aggiudicata la medaglia d’oro per il «IKA Buffet per 12 persone» e per le tre portate per 60 persone. Nella classifica complessiva, con il settimo posto, la Squadra della Svizzera dei Cuochi ha ottenuto un’ottima posizione. Mentre la Squadra Junior è riuscita a salire sul podio con il terzo posto, dietro la Svezia e la Norvegia, conquistando la medaglia di bronzo.

Olimpiadi culinarie a Stoccarda 2020