Martedì, 24.03.2020

Croccanti novità nell’assortimento

Il pane senza glutine dal gusto di cartone è, ormai, acqua passata!

C’è poco da ridere quando si pensa a chi è affetto da celiachia. D’ora in poi, coloro che soffrono di questo disturbo potranno finalmente gustare un pane squisito e croccante. Nelle vetrine refrigerate dell’assortimento di Prodega e Transgourmet, abbiamo introdotto, da poco, una piccola, ma ben assortita offerta di pane di piccola taglia, imballato singolarmente.

Da diversi anni, il nostro produttore si concentra esclusivamente sulla realizzazione di prodotti da forno senza glutine né lattosio. Da materie prime naturali come farina di grano saraceno, d’avena, di quinoa, di riso integrale, di fecola di patate, semi di girasole, semi di lino, ecc., vengono realizzati prodotti estremamente gustosi, digeribili e convenienti.

Per evitare qualsiasi contaminazione, il pane, i panini e i muffin sono imballati singolarmente in apposita pellicola da forno.
 

Più