Lunedi, 30.03.2020

Vi presentiamo Pius Hofstetter

Pius è il capo reparto Macelleria del nostro nuovo e moderno mercato a Kriens. Il suo mestiere l’ha imparato con anima e corpo partendo da zero. Intraprendere questo mestiere è stato un vero e proprio colpo di fortuna. Pius riesce a entusiasmare grazie alle sue conoscenze specialistiche e alla sua lunga e consolidata esperienza professionale.

 

Che cosa è importante per te in questa attuale situazione? 
In questo difficile momento, cerco di motivare in modo positivo i nostri clienti per trarre il meglio da questa situazione.

Che cosa ti piace di più del tuo lavoro? 
In particolar modo la possibilità di offrire una consulenza specialistica nell’ambito della carne e del pesce.
                
Ti piace di più la carne o il pesce?

Mi piace di più la carne, tuttavia, regolarmente gusto insieme alla mia famiglia anche il pesce, come la trota o i gamberoni alla griglia. 

Qual è il taglio di carne che preferisci?
Il filetto di maiale arrotolato con la pancetta oppure la pancetta a freddo.

Medium, well done o rare?
Senza dubbio: rare

Qual è il tuo prodotto preferito?
Uno steak di reale di manzo frollato alla griglia accompagnato da un buon bicchiere di vino spagnolo, Rioja «Baron de Ley». 


Il mondo dei prodotti della Macelleria
Il mondo del vino     
Webshop
Carriera/Offerte di lavoro