Lunedi, 05.10.2020

Gli Chef di cucina sono sempre alla ricerca di soluzioni.

Semplici soluzioni per un miglior gusto. Siete alla ricerca di un concetto che vi sostenga nel vostro lavoro quotidiano? Allora abbiamo per voi la soluzione giusta!

Il lavoro quotidiano si fa sempre più duro: mantenere alta la qualità ed essere allo stesso tempo redditizio, la continua mancanza di personale qualificato o la pianificazione con l’aumento della spontaneità da parte degli ospiti. Sono proprio queste le sfide con cui si viene messi a confronto ogni giorno. 

Dalla collaborazione tra Transgourmet e Hilcona è nato un concetto che oggi è in grado di sostenervi durante le future sfide.

Vi offriamo componenti per la pianificazione del menu, sia per banchetti, che à la carte o per buffet. In questo modo restate flessibili, non importa se desiderate delle singole componenti oppure l’offerta completa. Con un minimo dispendio, è possibile ottenere una massima varietà di offerta – e tutto ciò con l’assoluto controllo dei costi.

www.transgourmet.ch/smartcuisine