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Back Ribs di vitello | Langos | Verdure alla griglia

I cosiddetti «Special Cuts» acquisiscono sempre più popolarità. Questi tagli di carne speciali, finora ancora poco considerati, vi offrono delle fantastiche possibilità. Provate la nostra ricetta estiva: Back-Ribs di vitello puliti su focaccia Langos e varietà di verdure.

120 min

Ingredienti

Perpersone
Ribs di vitello
Veal Back Ribs (Vitello), ca. 1 kg
Premium Rub Smoky Mississippi
Pasta Langos
Farina bianca, 10 x 1 kg
Lievito, a cubetti, 24 x 42 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Aqua
Origine Latte intero biologico svizzero 3
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Olio all’aglio
Aglio imballato, import, 3 pezzi
Florin Olio di colza, 12 x 1 l
Varietà di verdure
Patate dolci
Peperoni rossi, ca. 2 kg
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
Natura Bio Limoni, ca. 500 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Süsskartoffeln
Premium Sweet Potatoes, ca. 1 kg
Florin Olio di girasole, 1 l
Zucchine
Zucchine, ca. 800 g
Menta, mazzo, 80 g
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Melanzane
Melanzana, 5 kg
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
Aglio nero
Al Wadi Tahina Crema di sesamo, 454 g
Wiberg Cumino romano macinato, 250 g
Natura Bio Limoni, ca. 500 g
Avocado
Avocado maturi pezzo, ca. 280 g
Ponthier Purea di yuzu, 500 g
Coriandolo mazzo, 80 g
Peperoncini rossi, 250 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Champignon
Champignons bianchi, freschi, 250 g
Feta
Kolios Feta DOP, stagionato in botte, 400 g

Preparazione

1

Back-Ribs
All’occorrenza tagliare i Ribs dalla parte delle ossa e togliere la pellicina argentata. Cospargere con il Rub e lasciare cuocere in forno a 110 °C per ca. 4 ore. Consiglio: coprire i Ribs con della carta da forno.

2

Pasta Langos
Sciogliere il lievito con lo zucchero in una miscela tiepida di acqua e latte. Impastare con la farina e il sale fino a ottenere un impasto liscio. Eventualmente aggiungere ancora farina. Coprire e lasciare lievitare a temperatura ambiente per un’ora. Formare delle piccole focacce e friggerle in olio caldo fino a dorarle.

3

Olio all’aglio
Preparare una miscela di aglio e olio e spennellare i Langos ancora caldi.

4

Peperoni
Tagliare i peperoni in quattro, togliere i semi e condire con i restanti ingredienti. Cuocere nel forno coperti a 150 °C. Togliere la buccia e passare finemente con un frullatore a immersione. Eventualmente aggiustare nuovamente di gusto.

5

Patate dolci
Tagliare con un’affettatrice le patate dolci con tutta la buccia a fette sottili e friggerle.

6

Zucchine
Lavare le zucchine e tagliare con una mandolina a fette sottili. Preparare un’insalata cruda e marinata.

7

Melanzane
Tagliare le melanzane per lungo, intagliarle e spennellarle con un po’ di olio di oliva. Cuocere anche in forno a 150 °C non coperte. Preparare una purea con la polpa morbida e fredda e i restanti ingredienti.

8

Avocado
Sbucciare gli avocado, togliere il nocciolo e tagliare a cubetti. Insieme agli altri ingredienti preparare una tartare.

9

Champignon
Prima di impiattare, tagliare finemente gli champignon con un tagliatartufi.

10

Feta
Distribuire il formaggio Feta sbriciolato sui Back-Ribs di vitello.
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