Lunedi, 12.10.2020

Vi presentiamo Richard

Richard è il sost. capo reparto Frutta & Verdura. La sua giornata lavorativa inizia quando gli altri dormono ancora.

A Richard ciò però non dispiace poiché lui ama le ore mattutine. Il suo lavoro consiste nel prendere in consegna la merce fresca che viene fornita, sistemarla e allestire la nostra meravigliosa varietà di assortimento di frutta e verdura prima dell’apertura del mercato. Naturalmente Richard conosce tutte le croccanti bombe di vitamina ed è in grado di consigliare in modo competente la clientela.

 

Descrivi l’offerta di frutta e verdura di Transgourmet/Prodega in tre parole:

croccante, stagionale, svariata.

 

Che cos’è il meglio di questo assortimento?

L’incredibile grande scelta e disponibilità quotidiana con 1000 prodotti freschi.  

 

Adesso è alta stagione della zucca e le varietà sono numerose. Che consigli offri alla nostra clientela?

Zucca Muskat:

grazie al suo colore brillante non è solo bella da vedere, ma ha anche una polpa gustosa. Ideale per preparare zuppe.

 

Butternut:

dal gusto dolce e alle noci con una buccia marrone-gialla e una polpa arancione. Per preparare un contorno classico di verdure, ideale da cuocere al forno.

 

Zucca spaghetti:

dalla forma ovale-rotonda e lunga con una buccia gialla. Non appena questa zucca viene cucinata o cotta al forno, la polpa si sfilaccia in «spaghetti», da cui prende appunto il nome. Per preparare piatti vegani creativi.

 

Per quanto tempo si possono conservare di regola le zucche?

A una temperatura ideale di 10 - 13 °C, le zucche si conservano fino a otto mesi.

 

Perché la zucca è salutare?

Nella sua polpa vi sono molte vitamine, minerali e fibre alimentari.

 

Qual è la tua verdura preferita?

Oltre alla zucca anche le zucchine, poiché entrambe si possono preparare in svariati modi.

 

Transgourmet Svizzera – Il vostro futuro partner o datore di lavoro?

Assortimento Frutta & Verdura – La qualità dei prodotti freschi è la nostra specialità!