nel vostro mercato
Settimana di degustazione dei prodotti Origine
Andate alla scoperta di tre novità e di due classici. Il gusto del formaggio di capra e di pecora biologico di Prättigau ricorda quello delle erbe di montagna su ripidi pendii e dei prati verdeggianti. La salsiccia Montandon, del Giura di Neuchâtel, conquista soprattutto per la sua consistenza succosa e il suo caratteristico aroma. Per la produzione del saporito prosciutto di campagna affumicato della Tösstal di Lötterle, viene utilizzato solo carne di maiale d’allevamento sostenibile, mentre il suo gusto caratteristico è dato dal fumo di legna della regione durante l’affumicatura. Il tutto accompagnato da un Demeter Domaine La Colombe, Mont-sur-Rolle, La Côte AOC dal colore giallo limone chiaro, gusto intenso e con retrogusto persistente. Anche gli sciroppi biologici Haltbarmacherei del distretto 10 a Zurigo, sono una vera e propria rivelazione, poiché realizzati con ingredienti naturali proprio come un tempo facevano le nostre nonne.
Vi garantiamo un’ampia scelta sostenibile. Venite a trovarci, vi aspettiamo.
Cliccate su Storybook se volete saperne di più sui nostri prodotti.
Se desiderate sapere di più sui nostri prodotti, cliccate sui rispettivi Storybook.