Giovedi, 07.02.2019

SQBeef: un pezzo di Svizzera che piace.

Il formaggio è lo status symbol della Svizzera come lo sono anche le montagne, il cioccolato e gli orologi. Per produrre il formaggio abbiamo bisogno di latte. Per avere latte a disposizione, ogni mucca da latte deve partorire ogni anno. Da questo presupposto, è nata l’idea di «Swiss Quality Beef».

La nostra marca propria SQ Beef è stata sviluppata in collaborazione con agricoltori innovativi e produttori svizzeri di foraggio, per offrire ai gastronomi tenere e gustose carni bovine di qualità sempre costante.

Il 50% degli animali SQ Beef provengono da razze da carne. Ricevono un ottimo foraggiamento adeguato alle loro necessità con latte e foraggio, di cui oltre l’80% viene coltivato in Svizzera. I maschi vengono tenuti esclusivamente in mandrie, regolarmente pesati e controllati fino al momento della macellazione, dai 10 ai 12 mesi. In questo modo, si garantisce tagli di carne ottima e una qualità costante.