Lunedi, 04.02.2019

Finalista «gusto19» - Marina Koch

Marina Koch

2° anno di apprendistato, Hotel Krone a Lenzburg
Marina Koch non riesce proprio a starsene con le mani in mano. Per questo motivo, le piace quando in cucina c’è molto movimento. Partecipa a «gusto» per fare nuove esperienze. In generale, per il futuro desidera poter fare più esperienze possibili: lavorare all’estero, sopra una nave, in una colonia, una stagione in una baita, in un albergo di lusso e molto altro ancora - Marina Koch ha davvero molte idee. Ma il suo più grande desiderio è quello di preparare un giorno la torta nuziale per i suoi fratelli.

I piatti di Marina

Antipasto
Falafel fritte con uova di quaglia e crema di patate, involtino di melanzane alla griglia con yogurt e cetriolo, insalata fruttata di lenticchie con patisson ed erbe di fiori

Piatto principale
Involtino ripieno ed entrecôte di manzo affumicata alla salsa Merlot, tronchetto di patate ripieno con formaggio di montagna su purea di pastinaca e fagiolini verdi e romanesco
«Il falafel con l’uovo di quaglia semi-liquido è l’elemento più creativo del mio piatto. Ho dovuto provare molte volte, finché non ci sono riuscita. E, naturalmente, dovrò continuare a esercitarmi ripetutamente fino al momento della finale: per prima cosa le singole componenti, se tutto funziona, entrambe le singole portate e, alla fine, tutto il menu, così da riuscire a ultimare nei tempi prestabiliti».