Lunedi, 29.04.2019

Burrata

La mozzaella di tendenza dalla Puglia dal cuore cremoso

La burrata è la versione lussuosa della mozzarella ed è prodotta in Puglia dove viene proposto questo formaggio fresco che, come la mozzarella, appartiene alla categoria dei formaggi a pasta filata. Il nostro formaggio fresco proviene dalla Murgia, nell’Italia meridionale. Questa specialità non assomiglia solo alla mozzarella, ma è anche un prodotto a «pasta filata». Ha la forma di un sacchetto riempito con fili di «pasta filata» e panna semigrassa, la cosiddetta stracciatella. Oggi la burrata è un’alternativa alla mozzarella molto apprezzata. La produzione artigianale di una piccola azienda di Noci, in provincia di Bari, la consistenza cremosa e l’aroma burroso e leggermente dolce, contraddistinguono in assoluto questo prodotto. 

Sigaro di coda di aragosta & Premium Burratine – Scoprite la ricetta!
 

Comunicati stampa
Laura Loosli è la migliore apprendista cuoca della Svizzera
22.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Comunicati stampa
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Notizie
Il podio
22.03.2019
Il verdetto della giuria è stato annunciato!
Notizie
Molto più che un semplice turione
18.03.2019
Teneri ambasciatori primaverili
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
01.05.2018
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?