Lunedi, 11.02.2019

Doppelleu

«Il nostro motto è: il gusto non ha confini. Non ci riteniamo soddisfatti finché il prodotto non è quello giusto. Il miglior luppolo aromatico e la produzione della birra ad alta fermentazione fanno la differenza in termini di gusto».

Philip Bucher e Jörg Schönberg
Doppelleu Boxer AG, Winterthur

Il nome Doppelleu è sinonimo di innovazione ed elevata qualità. Nel 2012 i due amici di vecchia data e amanti della birra, Philip Bucher e Jörg Schönberg, hanno fondato il birrificio Doppelleu e Winterthur. L’obiettivo di entrambi era quello di perfezionare le varietà di gusto della birra. Per questo motivo serviva al più presto un birraio. In breve tempo, la giovane azienda si è trasformata in un birrificio di successo. Oggi Doppelleu dispone di uno dei più moderni birrifici in Svizzera specializzato nella produzione di Craft Beer e che soddisfa i presupposti tecnici per produrre piacevoli e sane birre dal gusto convincente ad alta fermentazione realizzate con malto, lievito e vari aromi di luppoli. Questo metodo offre, per esempio, diverse varietà di gusto alle birre Chopfab di Philip Bucher e Jörg Schönbeg. Le loro produzioni contengono tra le tre e quattro diverse varietà di malto e luppoli che donano al gusto quel tocco di raffinatezza. Nel 2016 Doppelleu è stata insignita con il Swiss Economic Award 2016 nella categoria produzione e commercio.

Comunicati stampa
Laura Loosli è la migliore apprendista cuoca della Svizzera
22.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Comunicati stampa
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Notizie
Il podio
22.03.2019
Il verdetto della giuria è stato annunciato!
Notizie
Molto più che un semplice turione
18.03.2019
Teneri ambasciatori primaverili
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
01.05.2018
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?