Venerdì, 19.06.2020

Doppelleu Boxer

«Il nostro motto è: il gusto non ha confini. Non ci riteniamo soddisfatti finché il prodotto non è quello giusto. Il miglior luppolo aromatico e la produzione della birra ad alta fermentazione fanno la differenza in termini di gusto».

Philip Bucher e Jörg Schönberg
Doppelleu Boxer AG, Winterthur

Il nome Doppelleu è sinonimo di innovazione ed elevata qualità. Nel 2012 i due amici di vecchia data e amanti della birra, Philip Bucher e Jörg Schönberg, hanno fondato il birrificio Doppelleu e Winterthur. L’obiettivo di entrambi era quello di perfezionare le varietà di gusto della birra. Per questo motivo serviva al più presto un birraio. In breve tempo, la giovane azienda si è trasformata in un birrificio di successo. Oggi Doppelleu dispone di uno dei più moderni birrifici in Svizzera specializzato nella produzione di Craft Beer e che soddisfa i presupposti tecnici per produrre piacevoli e sane birre dal gusto convincente ad alta fermentazione realizzate con malto, lievito e vari aromi di luppoli. Questo metodo offre, per esempio, diverse varietà di gusto alle birre Chopfab di Philip Bucher e Jörg Schönbeg. Le loro produzioni contengono tra le tre e quattro diverse varietà di malto e luppoli che donano al gusto quel tocco di raffinatezza. Nel 2016 Doppelleu è stata insignita con il Swiss Economic Award 2016 nella categoria produzione e commercio.