Martedì, 05.02.2019

Finalista «gusto19» - Tom Walter

Tom Walter

3° anno di apprendistato, Hotel Kettenbrücke ad Aarau

Per Tom Walter, trascorrere del tempo durante una piacevole cena con amici e famiglia, significa molto: proprio per questo motivo ama il mestiere di cuoco, poiché in un mondo così frenetico, è in grado di regalare ad altri questi momenti di piacere. Lui stesso si rilassa con un buon libro nel suo caffè preferito ad Aarau. Da bambino Tom Walter voleva diventare biologo, passava il suo tempo libero spesso immerso nella natura. Oggi, questo legame con la natura è caratterizzato dalle stagioni, per lui di grande importanza in cucina.

I piatti di Tom

Antipasto
Zucchine mediterranee cotte sottovuoto in un duetto di fagioli bianchi con tuorlo in panatura alle erbe aromatiche cotto al forno
Piatto principale

Guance di manzo stufate in lavanda con entrecôte cotta brevemente con praline di patate e formaggio, finocchi e fiori di arancio
«Il mio tuorlo cotto al forno riuscirà sicuramente a stupire la giuria. Dal di fuori sembra semplice e il tuorlo non si riconosce. Solo quando si spezza la croccante crosta alle erbe, fuoriesce il leggero e schiumoso tuorlo. Nel piatto principale saranno le praline di patate e formaggio a sorprendere. Queste vengono congelate una volta pronte ma, poi, devono essere servite calde».

Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Novità nella Svizzera francese
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Notizie
Nel 2019 abbiamo ancora di più da offrire.
11.01.2019
Più vino – più rimborso
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
01.05.2018
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?