Martedì, 05.02.2019

Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann

Yanik Hartmann

2° anno di apprendistato, Seepark Thun

Quando ha iniziato a cercare un posto di apprendistato, per Yanik Hartmann era chiaro, fin dall’inizio, che voleva diventare cuoco. Già da bambino trascorreva spesso il suo tempo libero in cucina. Adesso desidera affermarsi nel suo mestiere, per questo motivo ha accettato la sfida di «gusto19» e partecipa per vincere! Fra 20 anni si vede come Chef di cucina del proprio ristorante e, chissà, forse servirà anche la propria selvaggina? Infatti, a volte, accompagna suo nonno a caccia.

I piatti di Yanik

Antipasto
Morbido uovo Onsen su letto di lenticchie Beluga alla mediterranea con insalata di carciofi marinati, saltati a chips, guarnita con schiuma di parmigiano, indivia riccia fresca, indivia rossa e crescione Affila


Piatto principale
Duetto di entrecôte di manzo cotta sottovuoto con ragù di guance di manzo stufate, accompagnato da un involtino di patate ripieno con spuma di formaggio d’alpeggio, patate confit e tre varietà di carote
«L’uovo Onsen con schiuma di parmigiano rappresenta la leggerezza della cucina mediterranea e con il quale servirò i carciofi, la tipica verdura mediterranea. Per il piatto principale, reinterpreto un piatto svizzero della mia infanzia, guance di manzo con purè di patate. L’involtino di patate è sicuramente l’elemento più creativo. Mi auguro di riuscire a creare i miei piatti così come mi sono prefisso, anche sotto pressione!»

Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Novità nella Svizzera francese
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Notizie
Nel 2019 abbiamo ancora di più da offrire.
11.01.2019
Più vino – più rimborso
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
01.05.2018
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?