Giovedi, 05.05.2022

Giovani talenti dell'arte culinaria

Come partner pluriennale della Squadra Junior della Nazionale Svizzera dei Cuochi pensiamo sia all’oggi che al domani. Con emozione, cuore e impegno rendiamo possibili i successi.

Da molti anni Transgourmet/Prodega è l’orgoglioso partner della Squadra Junior della Nazionale Svizzera dei Cuochi.

Le Nazionali Svizzere dei Cuochi sono state istituite dalla Società Svizzera dei Cuochi. Il loro compito è quello di promuovere l'immagine della professione di cuoco a livello nazionale e internazionale.

I potenziali candidati vengono selezionati uno a uno mediante competizioni, voti eccellenti realizzati durante l’esame finale di apprendistato e segnalazioni di persone qualificate. Il limite d’età di 25 anni per poter partecipare, una regola del WACS (World Association of Chefs' Societies), garantisce un continuo ricambio nella squadra.

Far parte della squadra è, per i giovani talenti, uno dei primi passi per una grande carriera: più avanti, nella Squadra Nazionale Svizzera dei Cuochi o sulla propria strada, sentirete sicuramente ancora parlare di questi giovani talenti.