Giovedi, 28.02.2019

Gusto19

Compito del concorso
«Dal Mediterraneo alle montagne svizzere»

Antipasto

L’antipasto latto-ovo-vegetariano deve essere a base di verdure e legumi.

Dovrai realizzare un piatto con una componente fredda e una calda, composto da alimenti e spezie provenienti dal Mediterraneo.

 

Piatto principale
Il piatto principale è composto da carne svizzera di manzo, prodotta in modo sostenibile, p. es. della nostra marca propria Transgourmet Origine. Per ottenere un gusto ottimale delle due componenti di carne, devono essere adottati due diversi metodi di cottura oppure due tecniche di cucina, vale a dire in umido e a secco. Inoltre, deve essere servito un contorno di amido a base di patate e formaggio delle alpi, accompagnato da verdure biologiche.

Date:

 

21 marzo 2019
Concorso di cucina presso la scuola professionale di cucina BBBaden.

 

22 marzo 2019
Serata di gala e premiazione presso il Centro di cultura e congressi a Thun.

Notizie
Molto più che un semplice turione
18.03.2019
Teneri ambasciatori primaverili
Notizie
Nel 2019 abbiamo ancora di più da offrire.
13.03.2019
Più vino – più rimborso
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Notizie
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
01.05.2018
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?