Lunedi, 25.02.2019

Gusto19

Compito del concorso
«Dal Mediterraneo alle montagne svizzere»

Antipasto

L’antipasto latto-ovo-vegetariano deve essere a base di verdure e legumi.

Dovrai realizzare un piatto con una componente fredda e una calda, composto da alimenti e spezie provenienti dal Mediterraneo.

 

Piatto principale
Il piatto principale è composto da carne svizzera di manzo, prodotta in modo sostenibile, p. es. della nostra marca propria Transgourmet Origine. Per ottenere un gusto ottimale delle due componenti di carne, devono essere adottati due diversi metodi di cottura oppure due tecniche di cucina, vale a dire in umido e a secco. Inoltre, deve essere servito un contorno di amido a base di patate e formaggio delle alpi, accompagnato da verdure biologiche.

Date:

 

21 marzo 2019
Concorso di cucina presso la scuola professionale di cucina BBBaden.

 

22 marzo 2019
Serata di gala e premiazione presso il Centro di cultura e congressi a Thun.