Giovedi, 28.02.2019

Gusto19

Partecipazione all’estrazione di ulteriori premi per tutti i

partecipanti, a condizione che il dossier sia completo

Alle Teilnehmende mit erfüllter Aufgabenstellung können zudem an der Preis-Verlosung teilnehmen. L’estrazione di questi premi avrà luogo a gennaio 2019. Di seguito, se sarai tra uno dei fortunati vincitori ti informeremo per iscritto.

Viaggio di formazione sulle spezie a Salisburgo

  • Estrazione di 30 posti per un viaggio di due giorni
  • Visita dell’azienda WIBERG con una relazione sulle spezie, spettacolo culinario e degustazione
  • Viaggio in pullman, pernottamento e vitto compresi

 

Tropenhaus Frutigen

  • Estrazione di 10 posti per un’esclusiva visita guidata
  • Visita alla lavorazione del caviale Oona, degustazione inclusa
  • Pranzo in un ristorante del «Pesce d’Oro»

Evento team attività di apprendistato

Puoi vincere per te e il tuo team, che ti ha sostenuto durante la preparazione al concorso di cucina, uno dei tre eventi per team a scelta del valore massimo di CHF 2000.

Questo premio sarà estratto a sorte tra tutti i lavori inviati e completi, non può essere corrisposto in contanti e deve essere riscosso entro la fine del 2019.

 

Per gli insengnati delle scuole professionali

Motivate gli apprendisti a partecipare a «gusto19» e con un po’ di fortuna potrete assistere dal vivo al concorso di cucina il 21 marzo a Baden. Avrete l’occasione unica di ammirare gli apprendisti e vivere le emozioni del concorso di cucina. Il giorno dopo siete cordialmente invitati (accompagnati) alla serata di gala a Thun.

Questo premio viene estratto a sorte tra tutti gli insegnanti delle scuole professionali, i cui apprendisti hanno inviato dossier completi. Il premio non è trasferibile.

Comunicati stampa
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Notizie
Il podio
22.03.2019
Il verdetto della giuria è stato annunciato!
Notizie
Molto più che un semplice turione
18.03.2019
Teneri ambasciatori primaverili
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
01.05.2018
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?
Comunicati stampa
Weinkeller Riegger AG entrerà a far parte di Transgourmet Svizzera.
16.12.2016
L'azienda continuerà a essere gestita in modo intipende anche in futuro.
Comunicati stampa
Forte posizionamento in Ticino
04.10.2016
Transgourmet Svizzera SA acquisisce l’azienda commerciale Ipergros in Ticino
Comunicati stampa
Concorso di cucina per apprendisti «gusto17»
02.08.2016
Giovani cuochi talentuosi, attenzione!