Lunedi, 25.02.2019
Gusto19
Partecipazione all’estrazione di ulteriori premi per tutti i
partecipanti, a condizione che il dossier sia completo
Alle Teilnehmende mit erfüllter Aufgabenstellung können zudem an der Preis-Verlosung teilnehmen. L’estrazione di questi premi avrà luogo a gennaio 2019. Di seguito, se sarai tra uno dei fortunati vincitori ti informeremo per iscritto.
Viaggio di formazione sulle spezie a Salisburgo
- Estrazione di 30 posti per un viaggio di due giorni
- Visita dell’azienda WIBERG con una relazione sulle spezie, spettacolo culinario e degustazione
- Viaggio in pullman, pernottamento e vitto compresi
Tropenhaus Frutigen
- Estrazione di 10 posti per un’esclusiva visita guidata
- Visita alla lavorazione del caviale Oona, degustazione inclusa
- Pranzo in un ristorante del «Pesce d’Oro»
Evento team attività di apprendistato
Puoi vincere per te e il tuo team, che ti ha sostenuto durante la preparazione al concorso di cucina, uno dei tre eventi per team a scelta del valore massimo di CHF 2000.
Questo premio sarà estratto a sorte tra tutti i lavori inviati e completi, non può essere corrisposto in contanti e deve essere riscosso entro la fine del 2019.
Per gli insengnati delle scuole professionali
Motivate gli apprendisti a partecipare a «gusto19» e con un po’ di fortuna potrete assistere dal vivo al concorso di cucina il 21 marzo a Baden. Avrete l’occasione unica di ammirare gli apprendisti e vivere le emozioni del concorso di cucina. Il giorno dopo siete cordialmente invitati (accompagnati) alla serata di gala a Thun.
Questo premio viene estratto a sorte tra tutti gli insegnanti delle scuole professionali, i cui apprendisti hanno inviato dossier completi. Il premio non è trasferibile.