Lunedi, 03.02.2020

«gusto20» Finalist - Patrice Kaufmann

Patrice Kaufmann

2° anno di apprendistato, Hotel Restaurant Löwen a Dielsdorf

Un tempo Patrice Kaufmann voleva assolutamente diventare un conduttore sportivo così da poter viaggiare in tutto il mondo tra un evento e l’altro. Oggi ama cucinare e creare propri piatti. Ma lo sport non l’ha del tutto accantonato: oltre a cucinare, la sua grande passione è giocare a calcio. Inoltre, gli piacerebbe poter cucinare per Roger Federer, di cui è da sempre un suo grande ammiratore. Fra dieci anni Patrice Kaufmann si vede come Chef di cucina in un ristorante dove poter vivere in piena libertà creativa e preparare i propri piatti.

 

In breve

Prossima città da visitare: Copenaghen

Serie preferita: Chef’s Table

Musica preferita mentre cucina: L’inverno di Vivaldi

 

Attività di apprendistato

Nell’Hotel Restaurant Löwen a Dielsdorf, nel cantone di Zurigo, da oltre 700 anni vengono conservati tradizione e innovazione, piacere e benessere, cordialità e ospitalità. Patrice Kaufmann: «In cucina, sotto la direzione del mio maestro di tirocinio e Chef di cucina Dominik Gisler, prepariamo piatti tradizionali come per esempio lo sminuzzato alla zurighese o il fegato di vitello. Inoltre, abbiamo una carta esclusiva adatta alla stagione».

Più informazioni: www.transgourmet.ch/gusto