Lunedi, 03.02.2020

«gusto20» Finalist - Raul Garcia

Raul Garcia

3° anno di apprendistato, Restaurant Anker a Teufen

Uno dei motivi per il quale Raul Garcia vuole fare il cuoco è dovuto al fatto di avere possibilità di poter andare a lavorare in tutto il mondo. Ed è proprio ciò che desidera fare dopo il suo apprendistato: conoscere diversi ristoranti e culture. Un ulteriore obiettivo è quello di poter lavorare, almeno una volta, nella cucina di Andreas Caminada, il suo grande idolo per quanto riguarda la sua filosofia culinaria e dei generi alimentari, ma anche per come prepara i suoi piatti. Nel suo tempo libero Raul Garcia fa snowboard oppure gioca a calcio, basket o baseball.

 

In breve

Serie preferita: Chef’s Table

Consiglio su Instagram: @gaultmillau_schweiz

Prossima città da visitare: Oslo

 

Attività di apprendistato

L’Hotel & Restaurant Anker è situato tra il Lago di Costanza e l’Alpstein a Teufen. Il ristorante Erststock viene gestito da Stefan Fritsche, dove vengono utilizzati soprattutto prodotti regionali, in particolare dalla macelleria di propria produzione. Raul Garcia: «In cucina siamo in quattro, di cui due apprendisti. Offriamo una cucina variegata che spazia dai piatti tradizionali fino a moderne creazioni, dove la freschezza è sempre al primo posto».

Più informazioni: www.transgourmet.ch/gusto