Lunedi, 03.02.2020

«gusto20» Finalist - Simon Beer

Simon Beer (17)

2° anno di apprendistato, Kemmeriboden-Bad a Schangnau

Da bambino Simon Beer voleva diventare un giocatore di hockey su ghiaccio. Nella professione del cuoco ha trovato anche tutti gli elementi dell’hockey che lo affascinano: gioia, resistenza, disciplina, disponibilità a fare un passo in più e, soprattutto, gioco di squadra. La sua aspirazione per il futuro è quella di gestire un ristorante in combinazione con una fattoria, cucina gourmet con prodotti sostenibili e di propria produzione, dove un giorno imparerà ai suoi futuri figli a cucinare e li crescerà circondati dalla natura, proprio come è cresciuto lui nella fattoria dei suoi genitori.

 

In breve

Hobby: hockey, maratona, sciare 

Serie preferita: Riverdale

Consiglio su Instagram: @foodartchefs

 

Attività di apprendistato

Kemmeriboden-Bad è un albergo e agriturismo nell’Emmental a conduzione familiare nella sesta generazione. Simon Beer: «Il mio Chef, Reto Invernizzi, mi dice sempre che non ci troviamo alla fine del mondo, ma all’inizio. Dato che i nostri clienti devono fare un po’ di strada per arrivare da noi, desideriamo anche offrigli qualcosa di speciale, sia in cucina o con un concetto innovativo e tradizionalista come per esempio, pernottare in un iglù o partecipare a un workshop di cucina e griglia in un food truck».

Più informazioni: www.transgourmet.ch/gusto