Giovedi, 26.01.2023

«gusto23»-finalista Angela Künzler

 

«gusto23»: 🤩

Hobby: 🥊

Zukunft: 👩‍🍳

 

«Angela si dedica alla professione di cuoca con straordinaria passione e incredibile precisione», afferma Rolf Fuchs del ristorante Panorama Hartlisberg. Questo ristorante, oltre a puntare solo su «prodotti accuratamente selezionati, sulla migliore qualità e su un gusto autentico», come asserisce Angela Künzler, riesce anche a promuovere giovani talenti con regolari finalisti di «gusto». Rolf Fuchs mette in guardia i concorrenti di quest'anno: «La piccola e modesta Angela ha tutte le carte in regola». 

 

Stoccolma o Barcellona? «La cucina nordica, poiché si dice che abbia in sé tutto ciò che serve».

Patatine o cioccolato? «Preferisco il salato al dolce».

Caffè o tè? «Al mattino bevo volentieri un caffè e faccio una passeggiata di dieci minuti fino all’attività di apprendistato per svegliarmi».

Pulire la cucina o riordinare il magazzino? «Riordinare, mi piace essere ordinata».

Cucinare personalmente o preferire che qualcuno cucini per te? «Adoro preparare cose nuove e mi piace anche quando queste sono altrettanto gradite».

 

Maestro di tirocinio: Rolf Fuchs
Insegnante scuola professionale: Hansulrich Käch, Centro di formazione a Interlaken bzi
 

 

Tutte le informazioni in breve sono disponibili alla voce transgourmet.ch/gusto.