Lunedi, 18.02.2019

Le Montagnard

«Elaboriamo tutti i nostri prodotti Le Montagnard artigianalmente e all’antica, esclusivamente con carne svizzera ed erbe vallesane, seguendo sempre le ricette tradizionali dei nostri antenati».

Gérald Couturier,
Le Montagnard, Granges

Daniella e Gérald Couturier sono dei macellai con anima e corpo. Dopo aver gestito per più di 20 anni un negozio nel villaggio di Granges, hanno aperto un nuovo capitolo della loro vita e convertito il loro negozio di alimentari in un’unità di produzione di salsicce essiccate vallesane. Tutti i loro prodotti sono realizzati con budelli naturali e la carne di maiale e manzo, provengono da produzioni nazionali. Alcuni di questi prodotti hanno il marchio «tout en Valais», garantendo in questo modo una realizzazione con materie prime provenienti esclusivamente dal territorio vallesano.
I Couturier producono in media 5000 pezzi alla settimana. Una costante supervisione della produzione è di elevata importanza. Il controllo quotidiano del processo di essiccazione, della stagionatura e della maturazione permettono di ricoprire le elevate esigenze dei prodotti. Il segreto della qualità è dovuto sicuramente al grande impegno della coppia produttrice.

I prodotti di Le Montagnard sono disponibili nei seguenti mercati:

Conthey Brig-Gamsen | Rennaz 

Comunicati stampa
Laura Loosli è la migliore apprendista cuoca della Svizzera
22.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Comunicati stampa
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Notizie
Il podio
22.03.2019
Il verdetto della giuria è stato annunciato!
Notizie
Molto più che un semplice turione
18.03.2019
Teneri ambasciatori primaverili
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
01.05.2018
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?