Sabato, 19.06.2021

Le Montagnard

«Elaboriamo tutti i nostri prodotti Le Montagnard in modo artigianale, esclusivamente con carne svizzera ed erbe aromatiche del Vallese, seguendo sempre le ricette tradizionali dei nostri antenati».

Gérald Couturier,
Le Montagnard, Granges

Daniella e Gérald Couturier sono dei macellai con anima e corpo. Dopo aver gestito per più di 20 anni un negozio nel villaggio di Granges, hanno aperto un nuovo capitolo della loro vita e convertito il loro negozio di alimentari in un’unità di produzione di salsicce essiccate vallesane. Tutti i loro prodotti sono realizzati con budelli naturali e la carne di maiale e manzo, provengono da produzioni nazionali. Alcuni di questi prodotti hanno il marchio «tout en Valais», garantendo in questo modo una realizzazione con materie prime provenienti esclusivamente dal territorio vallesano. I Couturier producono in media 5000 pezzi alla settimana. Una costante supervisione della produzione è di elevata importanza. Il controllo quotidiano del processo di essiccazione, della stagionatura e della maturazione permettono di soddisfare le elevate esigenze qualitative dei prodotti. Il segreto della qualità è dovuto sicuramente al grande impegno della coppia produttrice.

I prodotti di Le Montagnard sono disponibili nei seguenti mercati:

Brig | ContheyRennaz

 

transgourmet.ch/regionale