Lunedi, 18.02.2019

Liquori di Giovanna

«Limoncino e Arancino sono state le mie prime creazioni. Oggi mi piace combinare diversi aromi di frutta per produrre interessanti miscele, come ad esempio lo Zenzerino, dove l’acidità del limone incontra il gusto piccante dello zenzero».

Johanna Stettinger,
Liquori di Giovanna, Gambarogno

Johanna Stettinger ha trasformato il suo passatempo in un lavoro. Infatti, ha fondato «Liquori di Giovanna», un’azienda a conduzione famigliare di sua proprietà, nel 2012. E da quel momento ha dato libero sfogo alle sue creazioni sotto il sole ticinese, producendo liquori a base di frutta, naturali e senza additivi. La sua produzione è limitata perché i «Liquori di Giovanna» sono il frutto di un’attività artigianale: dalla preparazione della frutta, passando per la macerazione o l’aggiunta di acqua zuccherata fino ad arrivare all’imbottigliamento ed eti-chettatura delle bottiglie. Giovanna utilizza sempre, per quanto possibile, frutta proveniente della regione, valorizzandola al massimo. La base di tutti i liquori è formata da alcool, frutta e acqua zuccherata. Tuttavia, ogni liquore ha un suo processo di produzione specifico. È possibile degustare i liquori puri o mescolati, ad esempio Arancino, Fragolino e Meloncino, miscelati con Prosecco o vino bianco sono ideali per l’aperitivo. Inoltre, se aggiunti ai dolci, donano una nota tutta particolare, mentre al caffè un gusto inconfondibile. Grazie alla sua ampia gamma di prodotti, Johanna Stettinger ha fatto ritornare il liquore di moda.

Comunicati stampa
Laura Loosli è la migliore apprendista cuoca della Svizzera
22.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Comunicati stampa
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Notizie
Il podio
22.03.2019
Il verdetto della giuria è stato annunciato!
Notizie
Molto più che un semplice turione
18.03.2019
Teneri ambasciatori primaverili
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
22.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
ISO 9001:2015
07.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
05.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
01.05.2018
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?