Giovedi, 12.03.2020

Medaglia d’oro per i cuochi dell’esercito!

Il Swiss Armed Forces Culinary Team (SACT) vince alle Olimpiadi dei Cuochi a Stoccarda la medaglia d’oro nella categoria esercito e di bronzo nella categoria superiore mensa collettiva. In questo modo i cuochi dell’Esercito svizzero sono riusciti nuovamente a confermare la loro posizione culinaria ad alto livello internazionale. Transgourmet/Prodega, orgoglioso sponsor, si congratula per questo risultato!

Il Swiss Armed Forces Culinary Team (SACT) è stato premiato alle Olimpiadi dei Cuochi come migliore team di cucina dell’esercito al mondo. Il team composto da otto milizie, sotto la gestione dell’aiutante sottufficiale Sascha Heimann, è riuscito a imporsi nel più grande concorso di cucina a livello mondiale nella categoria Military Teams contro tutti i contraenti militari. Il menu di cinque portate era composto da un Fingerfood caldo e freddo, un’insalata, un piatto principale e un dolce, tuttavia, il piatto principale è stato offerto in tre varietà: pesce, carne e vegetariano. La giuria internazionale ha conferito al team della nazionale cuochi dell’Esercito svizzero oltre 90 punti per le sue eccellenti prestazioni e premiato con la medaglia d’oro. In questo modo il SACT si è rifatto ai successi di una volta. Nel 2008 e 2012 il team della nazionale dell’Esercito svizzero ha conquistato due vittorie olimpiche e, negli anni 2002 e 2006 aveva conquistato il titolo di campione del mondo.

www.armee.ch/armeekoeche