Venerdì, 19.06.2020

Panetteria-Pasticceria Nussbaumer

«Realizziamo con passione prodotti freschi e regionali fatti a mano. Ci occupiamo personalmente di tutte le fasi della lavorazione: dall’acquisto alla produzione, fino alla vendita. Acquistiamo i cereali da mulini e contadini locali e anche le altre materie prime provengono da partner regionali con cui intratteniamo una stretta collaborazione».

Jürg Nussbaumer
Panetteria-pasticceria Nussbaumer, Cham

Jürg Nussbaumer gestisce insieme a suo fratello Andy dal 1992 la panetteria-pasticceria Nussbaumer nella quarta generazione. Il secolo scorso, il loro bisnonno aveva posto la prima pietra dell’azienda a Oberägeri, fondando la sua prima propria panetteria. Oggi l’azienda di famiglia ha otto filiali, cinque con caffetteria self-service. Nel forno di Cham, panettieri e pasticceri producono con minuzia prelibatezze ricche di tradizioni. Da qui vengono rifornite tutte le ubicazioni delle panetterie-pasticcerie Nussbaumer. La varietà e la scelta di specialità dolci e salate è davvero grande: tra queste vi sono molte ricette di famiglia. Il profumo è davvero ammaliante al quale è impossibile resistere. Non importa se si tratta della tipica torta al kirsch di Zugo, la torta di rape di Baar, i tronchetti alla nocciola in pasta sfoglia o la torta di formaggio di Sidler, in ogni prodotto sono contenuti solo i migliori ingredienti.