Lunedi, 22.04.2019

Parmigiano Reggiano DOP

Made in Italy

Ferrarini è il più importante produttore di generi alimentari in Italia. Oltre al prosciutto cotto, quello di Parma e l’aceto Balsamico, produce anche il Parmigiano Reggiano DOP. Fra le colline dell’Emilia Romagna, Ferrarini coltiva sui propri campi il foraggio per ca. 5000 mucche da latte di due razze diverse e si occupa del loro equilibrato e sano foraggiamento.  La combinazione del latte classico di mucche frisone, con il latte ricco di grasso e cremoso delle mucche Jersey, donano al Parmigiano Reggiano DOP il suo morbido e inconfondibile gusto. Inoltre, si aggiunge l’esperienza pluriennale e la produzione tradizionale di entrambi i caseifici Ferrarini a Puianello di Reggio Emilia e Castelnuovo Monti, come anche la stagionatura di minimo 12 mesi, che rendono il Parmigiano Reggiano DOP davvero unico. 

Suggerimento: Il parmigiano, in combinazione con avocado, melone e basilico fresco si adatta in modo ideale in primavera. 

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