Lunedi, 15.04.2019

Parmigiano Reggiano DOP

Made in Italy

Ferrarini è il più importante produttore di generi alimentari in Italia. Oltre al prosciutto cotto, quello di Parma e l’aceto Balsamico, produce anche il Parmigiano Reggiano DOP. Fra le colline dell’Emilia Romagna, Ferrarini coltiva sui propri campi il foraggio per ca. 5000 mucche da latte di due razze diverse e si occupa del loro equilibrato e sano foraggiamento.  La combinazione del latte classico di mucche frisone, con il latte ricco di grasso e cremoso delle mucche Jersey, donano al Parmigiano Reggiano DOP il suo morbido e inconfondibile gusto. Inoltre, si aggiunge l’esperienza pluriennale e la produzione tradizionale di entrambi i caseifici Ferrarini a Puianello di Reggio Emilia e Castelnuovo Monti, come anche la stagionatura di minimo 12 mesi, che rendono il Parmigiano Reggiano DOP davvero unico. 

Suggerimento: Il parmigiano, in combinazione con avocado, melone e basilico fresco si adatta in modo ideale in primavera. 

Alla scoperta di ulteriori interessanti suggerimenti dei nostri Chef
 

Notizie
Congratulazioni al vincitore del nostro concorso regionale di primavera.
15.07.2019
Auberge aux deux Sapins, Frédéric Simond, 1147 Montricher
Notizie
150 anni Bell - Concorso
27.06.2019
Partecipate e vincete!
Notizie
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» è molto più di una semplice visuale rivoluzionaria delle verdure
Notizie
Un pieno di sana freschezza
06.06.2019
Rinfrescanti e versatili – I meloni non possono proprio mancare sulla carta estiva del vostro menù.
Comunicati stampa
Concorso di cucina per apprendisti «gusto17»
20.05.2019
Giovani cuochi talentuosi, attenzione!
Comunicati stampa
Forte posizionamento in Ticino
20.05.2019
Transgourmet Svizzera SA acquisisce l’azienda commerciale Ipergros in Ticino
Notizie
Il multitalento per la vostra gastronomia
15.05.2019
Sistema di cassa | Prenotazione di tavoli | Gestione della merce | Marketing
Comunicati stampa
Weinkeller Riegger AG entrerà a far parte di Transgourmet Svizzera.
15.05.2019
L'azienda continuerà a essere gestita in modo intipende anche in futuro.
Notizie
Molto più che un semplice turione
01.04.2019
Teneri ambasciatori primaverili
Comunicati stampa
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
25.03.2019
«gusto»: 15a edizione del concorso di cucina per apprendisti svizzero
Notizie
Il podio
13.03.2019
Il verdetto della giuria è stato annunciato!
Notizie
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner completa il team di competenza culinaria ed è in giro per la Svizzera francese.
Notizie
Concorso - Regionale
18.02.2019
partecipare e vincere un buono per un Wellness-Weekend per 2 persone
Notizie
Finalista «gusto19» - Tom Walter
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Ekaterina Panova
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Remo Messerli
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Laura Loosli
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Marina Koch
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Manuel Hofer
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Yanik Hartmann
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
Finalista «gusto19» - Victoria Fehrler
04.02.2019
Ecco i nove finalisti di «gusto19»
Notizie
ISO 9001:2015
04.02.2019
Gestione della qualità di successo dopo la certificazione ISO 2001:2015
Comunicati stampa
Transgourmet rileva Emmi Frisch-Service AG
01.02.2019
Ampliamento delle competenze per Vendita & Logistica
Notizie
Messa in atto dell’ordinanza sulle derrate alimentari (ODerr)
11.01.2019
ODerr – Come posso accedere alle mie informazioni?
Comunicati stampa
Ecco i nove finalisti di «gusto19»!
07.01.2019
15a edizione del concorso di cucina svizzero per apprendisti
Focus
Per un piacere sostenibile
05.12.2018
Transgourmet Origine
Notizie
Sprint di fine anno 2018 – Il tempo per approfittare!
05.12.2018
Raggiungere il prossimo livello di rimborso…
Comunicati stampa
Il primo sommelier di pesce della svizzera
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet presenta il primo sommelier di pesce della Svizzera