Giovedi, 13.06.2019

Tè freddo bio della Simmental -

Prodotto a base di acqua di sorgente di montagna.

Nell’azienda Swiss Alpine Herbs a Därstetten nella Simmental, il raccolto di 50 coltivatori di erbe aromatiche, viene transformato in tè freddo biologico. Ogni varietà ha la propria ricetta. Prima di aggiungere le profumate erbe aromatiche delle Alpi svizzere e delle Prealpi, l’acqua di sorgente di montagna viene riscaldata a 60-80 gradi in grandi caldaie di acciaio. In seguito, le erbe aromatiche dovranno essere estratte nel giro di una o due ore. Oltre alla ricetta, anche il naso esperto del responsabile di produzione decide il momento della prima filtrazione. Questo processo viene ripetuto in ulteriori contenitori di acciaio fino alla filtrazione di finitura di qualità. Infine, per preservare il colore naturale, è necessario aggiungere di un po’ di zucchero e acido citrico. 

Il tè freddo biologico alla rosa alpina ricorda un fresco prato fiorito con delicati sentori di rose. Il tè freddo biologico alle erbe alpine rinfresca grazie all’intenso aroma di menta.

 

Piu!

ai prodotti