Ceci tostati

45 min Facile
Snack Vegetariano Vegano Snackfood Social Media

1

Tostare i ceci in forno in una teglia sopra della carta da forno per 25 minuti a 180 °C.

2

Mescolare in una grande ciotola le spezie e l’olio di oliva, aggiungere i ceci caldi e amalgamare bene. Cuocere per altri 10 minuti.

Una ricetta di Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog» (Buongiorno). Sono nativo di Stiria, dove ho svolto il mio apprendistato di cuoco in un bel ristorante. Dopo l’apprendistato e alcuni anni di lavoro in Austria, sono susseguite altre notevoli tappe culinarie all’estero. Dall’industria alberghiera di alta classe, alle cucine stellate fino agli eventi catering a livello internazionale. Fino a poco tempo fa ho lavorato come Chef di cucina presso il Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 punti Gault Millau) a Zugo. Dal 2018 faccio parte del team di competenza culinaria. Con piacere attendo di poter fare la vostra conoscenze, avere uno scambio di opinioni e presentarvi le nostre nuove creazioni culinarie in occasione di un Live Cooking nei nostri mercati Prodega.

Ingredienti

Persone

Sabarot Ceci, 1 kg
Quality Olio di oliva extra vergine Italia
Quality paprica dolce, 380 g
Quality Curry dolce, 900 g
McCormick macinino sale marino, 6 x 60 g