Cookies al cioccolato

30 min Facile
Snack Dolce Snackfood

1

Per i Cookies creare un impasto mescolando insieme tutti gli ingredienti. Formare dei Cookies piatti e cuocere a 180 °C per 20 minuti.

Una ricetta di David Fichte

David Fichte

Sono Chef, cuciniere e gastronomo, specialista della gastronomia standardizzata, come anche dell’industria alberghiera e della ristorazione. Ho svolto il mio apprendistato come cuoco in Germania in un ristorante di medio livello. Il mio percorso professionale è passato dalla Villa Kennedy a Francoforte sul Meno, al ristorante Marco Polo & Harbour View a Wilhelmshaven, nonché al Carlton e Kempinsky Grand Hotel des Bains a St. Moritz, che ha influenzato notevolmente la mia carriera. Dal 2017 faccio parte del team di competenza culinaria e sono lieto di potervi incontrare prossimamente di persona in uno dei nostri mercati Prodega, cucinando dal vivo per voi e presentarvi i migliori prodotti dal nostro assortimento Cook.

Ingredienti

Persone

Quality Mandorle, intere, bianche, pelate, 4 x 1 kg
Quality Quark magro, 5 kg
Dawa lievito in polvere, 1 kg
Origine Uova svizzere biologiche
Max Havelaar Banane, colore 4, ca. 18 kg
Lindt Excellence 70 % di cacao, 5 x 100 g
Quality Cannella macinata, 370 g
Quality Noce di cocco grattugiata
Wiberg Vaniglia Gourmet in polvere, con polpa di vaniglia, 100 g
Premium Fave di Tonka, 125 g
Quality Noci di pecan, 1 kg