Cracker proteico

60 min Mezzi
Snack Vegano Vegetariano Snackfood

1

Far bollire l’acqua e sciogliervi la Maizena. Aggiungere i semi e il sale. Disporre sopra la carta da forno e cuocere a 140 °C nel forno statico.

Una ricetta di David Fichte

David Fichte

Sono Chef, cuciniere e gastronomo, specialista della gastronomia standardizzata, come anche dell’industria alberghiera e della ristorazione. Ho svolto il mio apprendistato come cuoco in Germania in un ristorante di medio livello. Il mio percorso professionale è passato dalla Villa Kennedy a Francoforte sul Meno, al ristorante Marco Polo & Harbour View a Wilhelmshaven, nonché al Carlton e Kempinsky Grand Hotel des Bains a St. Moritz, che ha influenzato notevolmente la mia carriera. Dal 2017 faccio parte del team di competenza culinaria e sono lieto di potervi incontrare prossimamente di persona in uno dei nostri mercati Prodega, cucinando dal vivo per voi e presentarvi i migliori prodotti dal nostro assortimento Cook.

Ingredienti

Persone

Aqua
Quality Amido di mais, 2,5 kg
Olio di avocado
Zwicky Saladgoodies Miscela di semi
Jurasale verde, con iodio e fluoro, 1 kg