Gulasch di Szeged

Autentico gusto ungherese con ingredienti sostenibili svizzeri. Per questo piatto classico, il collo di maiale della regione viene stufato con crauti fino a ottenere un piatto unico dall’intenso aroma. Come contorno, vengono serviti i knoedel di patate secondo la ricetta preferita di Christoph Pop.
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Portata Principale Origine

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Gulasch di Szeged
Tagliare il collo di maiale a cubetti, rosolare a fuoco vivo in olio di girasole e togliere dalla pentola. Imbiondire le cipolle e l’aglio, aggiungere la paprica in polvere, il cumino e l’alloro. Versare i pomodori a pezzi e unire i crauti e i peperoni a cubetti. Aggiungere la carne e lasciare cuocere lentamente. Prima di servire aggiungere della panna acidula sopra il gulasch.

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Knoedel di patate bio
Cuocere assolutamente le patate il giorno prima senza buccia e schiacciarle. Mescolare ed elaborare le patate fredde con i restanti ingredienti e il tuorlo fino a ottenere una pasta liscia. Formare i knoedel e cuocerli in acqua salata. A piacere, prima di servirli, rosolare in burro marrone e cospargere con erba cipollina.

Una ricetta di Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog» (Buongiorno). Sono nativo di Stiria, dove ho svolto il mio apprendistato di cuoco in un bel ristorante. Dopo l’apprendistato e alcuni anni di lavoro in Austria, sono susseguite altre notevoli tappe culinarie all’estero. Dall’industria alberghiera di alta classe, alle cucine stellate fino agli eventi catering a livello internazionale. Fino a poco tempo fa ho lavorato come Chef di cucina presso il Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 punti Gault Millau) a Zugo. Dal 2018 faccio parte del team di competenza culinaria. Con piacere attendo di poter fare la vostra conoscenze, avere uno scambio di opinioni e presentarvi le nostre nuove creazioni culinarie in occasione di un Live Cooking nei nostri mercati Prodega.

Ingredienti

Persone

Gulasch di Szeged

Origine Collo di maiale della Gruyère, ca. 2 kg
Schöni Crauti crudi, 1 kg
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Premium Aglio fresco, 1 kg
Wiberg Paprica Rubino dolce, 630 g
Wiberg Cumino macinato, 600 g
Peperoni rossi, ca. 2 kg
Natura Bio Pomodori, ca. 500 - 600 g
Quality Foglie di alloro, 30 g
Emmi Crème fraîche, panna acidula 35%, pastorizzata, 450 g

Knoedel di patate bio

Natura Bio Patate, farinose, ca. 5 kg
Farina bianca, 10 x 1 kg
Knorr Farina di fecola di patate, 5 kg
Origine Uova svizzere d'allevamento all'aperto, Svizzera nord-occidentale, 53g+, 30 pezzi