Gyros Burger sottovuoto / Papas Arrugadas

35 min
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Gyros Burger sottovuoto
Marinare la lombata d'agnello con le spezie e mettere sottovuoto singolarmente. Lasciare cuocere sottovuoto a bagnomaria a 55 gradi per 45 minuti. Togliere dal sacchetto, asciugare e cuocere sulla griglia o in una padella su entrambi i lati. Mescolare tutti gli ingredienti per la preparazione delle spezie per insalata, salare alla fine. Per la preparazione del Tzatziki schiacciare bene il cetriolo sotto sale e mescolare con tutti gli altri ingredienti.

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Papas Arrugadas
Lavare bene le patate, versare in una padella larga e coprire per metà con acqua. Cospargere con sale marino. Mettere un panno da cucina piegato tra il bordo della padella e il coperchio, portare le patate a ebollizione e cuocere per circa 20 minuti. Scolare quasi tutta l'acqua e lasciare cucinare senza coperchio fino a quando l'acqua restante non sarà evaporata, in questo modo le patate si raggrinziscono. Togliere subito dalla padella e servire.

Ingredienti

Persone

Gyros Burger sottovuoto

Ambassador lombata d'agnello senza osso, ca. 600 g
Aglio imballato, 1 kg
Quality Miscela di spezie per griglia, 600 g
Origano, 50 g
Cipolle grandi, 5 kg
Pomodori carnosi calibro 77-87 mm, 7 kg
Limoni non trattati, 500 g
Menta, 50
Quality Chili a pezzi,, 250 g
Aglio imballato, 1 kg
Limoni non trattati, 500 g
Cetrioli 400 - 500 g / pz, 4 pz
Kolios Yogurt greco, 1 kg
Quality Olio di oliva extra vergine Spagna, 10 l
Romer's Ciabatta integrale, precotta, surgelata, 14 x 100 g

Papas Arrugadas

Patate per arrostire, 5 kg
Bieri Sale marino grosso, 6,5 kg