Humus di barbabietola

5 min Mezzi
Snack Antipasto Vegetariano Vegano Snackfood Social Media

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Per l’humus di barbabietola mescolare i ceci e la menta. Aggiustare con limone, cumino, pasta Tahina, sale e pepe.

Una ricetta di David Fichte

David Fichte

Sono Chef, cuciniere e gastronomo, specialista della gastronomia standardizzata, come anche dell’industria alberghiera e della ristorazione. Ho svolto il mio apprendistato come cuoco in Germania in un ristorante di medio livello. Il mio percorso professionale è passato dalla Villa Kennedy a Francoforte sul Meno, al ristorante Marco Polo & Harbour View a Wilhelmshaven, nonché al Carlton e Kempinsky Grand Hotel des Bains a St. Moritz, che ha influenzato notevolmente la mia carriera. Dal 2017 faccio parte del team di competenza culinaria e sono lieto di potervi incontrare prossimamente di persona in uno dei nostri mercati Prodega, cucinando dal vivo per voi e presentarvi i migliori prodotti dal nostro assortimento Cook.

Ingredienti

Persone

Quality Barbabietole intere pelate, pastorizzate, 500 g
Quality Ceci, 6 x 2,55 kg
Menta, mazzo, 80 g
Limoni, ca. 2 kg
Al Wadi Tahina Crema di sesamo, 454 g
Quality Cumino, macinato, 6 x 350 g