Spritz ai lamponi bio

Gli amanti del gusto fruttato apprezzeranno pienamente questa varietà di Spritz. Nella piccola manifattura Haltbarmacherei, nel quartiere urbano di tendenza nel distretto 10, Roman Treichler produce sciroppi biologici con ingredienti naturali, proprio come faceva sua nonna.
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Mescolare insieme tutti gli ingredienti. Versare in un Kisag Nitro e inserire una capsula di azoto. Agitare per otto volte, poi lasciare riposare per qualche minuto, versare in un bicchiere e servire.  

Una ricetta di Christoph Pop

Christoph Pop

«Guadn Tog» (Buongiorno). Sono nativo di Stiria, dove ho svolto il mio apprendistato di cuoco in un bel ristorante. Dopo l’apprendistato e alcuni anni di lavoro in Austria, sono susseguite altre notevoli tappe culinarie all’estero. Dall’industria alberghiera di alta classe, alle cucine stellate fino agli eventi catering a livello internazionale. Fino a poco tempo fa ho lavorato come Chef di cucina presso il Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 punti Gault Millau) a Zugo. Dal 2018 faccio parte del team di competenza culinaria. Con piacere attendo di poter fare la vostra conoscenze, avere uno scambio di opinioni e presentarvi le nostre nuove creazioni culinarie in occasione di un Live Cooking nei nostri mercati Prodega.

Ingredienti

Persone

Aperol 11%, 1 l
Origine Domaine La Colombe Chasselas La Côte AOC, 75 cl
Natura Bio Dal Bo Prosecco Extra Dry DOC, 75 cl
Origine Haltbarmacherei Sciroppo di lamponi bio, cartone da 6 x 50 cl
Gents Tonic Water in vetro, 20 cl